Погреба
Качественная вентиляция погребов способствует сохранению вина и созреванию сыров
Существует два основных вида продуктов, которые до кондиционного состояния доводятся в особых сооружениях, называемых погребами. Следует заметить, что современный погреб – это подземное или надземное строение, в котором с помощью системы вентиляции и кондиционирования воздуха создаётся особый температурно-влажностный режим. Температура и влажность поддерживаются на строго заданном уровне для того, чтобы не нарушались условия созревания вина и сыра.
Компания «Гигротерм» сооружает на предприятиях пищевой индустрии и в заведениях общественного питания промышленные осушители воздуха для камер созревания сыра и погребов, в которых требуется строгое соблюдение условий хранения продуктов питания и напитков. Микроклимат, создаваемый с использованием нашей техники для вентиляции погребов полностью отвечает технологическим требованиям по хранению вина, сыра и других продуктов питания.
В своих проектах компания «Гигротерм» использует оборудование, выпускаемое мировыми компаниями, лидирующими в производстве устройств для кондиционирования воздуха в погребах. Нашими специалистами разрабатывается детальный проект системы с учётом особенностей каждого конкретного объекта. Реализацию проекта осуществляют высококвалифицированные специалисты монтажного подразделения нашей компании.
Высокая точность поддержания температуры и влажности
Точное соблюдение условий хранения вина и сыра при использовании нашего оборудования обеспечивается тем, что вентиляция погреба оснащается высокочувствительными датчиками температуры и влажности.
Малейшее снижение или, напротив, повышение температуры вызовет автоматический запуск кондиционера, который приведёт температуру к требуемому уровню. То же самое относится и к повышенной влажности в погребе. Осушители воздуха в погребах отвечают за поддержание уровня относительной влажности с большой точностью. Для низкотемпературных погребов рекомендуются к применению адсорбционные осушители воздуха, так как они не теряют производительность при падении температуры.
Большим эксплуатационным достоинством предлагаемых нами систем вентиляции и кондиционирования воздуха погребов является возможность их функционирование в автоматическом режиме. Техника абсолютно самостоятельно будет обеспечивать требуемый микроклимат в винном погребе или в камере созревания сыра, требуя минимум внимания. Использование наших кондиционеров для погребов и осушителей для камер созревания сыра даст вам реальную возможность, не отвлекаясь на решение задачи создания требуемых условий хранения продуктов, получать вино, сыры и другие продукты наилучшего качества.
Выгодные условия
«Гигротерм» сотрудничает с многими европейскими производителями, в частности, с шведским заводом DST Seibu Giken, и предоставляет качественное европейское оборудование и его монтаж по доступным ценам. Оставьте заявку на нашем сайте, и профессиональный специалист в ближайшее время свяжется с вами для сбора всей необходимой информации, на основании которой будет разработан проект системы кондиционирования воздуха в принадлежащем вам винном погребе или хранилище для вызревания сыра.